Gesundes Griechenland
Unsere Produkte stammen vor allem aus
Thassos
Die griechische Insel Thassos blieb bisher verschont vom Massentourismus. Das Klima beschert der Insel eine sattgrüne Vegetation und die besten Oliven wie sonst nirgendwo. Von hier stammt unser reines und biozertifiziertes Olivenöl.
Kavala
In der malerischen Hafenstadtstadt liegen die Wurzeln von "Gesundes Griechenland". Zwischen dem Meer und dem beeindruckenden Gebirge mit dem fast 2000 Meter hohen Pangeon, findet man unsere Ziegenfarm und auch das Bioanwesen für Kräuter und Gewürze.
Insel Ikaria
Hier leben die ältesten Menschen der Welt. Seit hunderten von Jahren gehört unser Cistustee hier zum täglichen Speiseplan. Genauso wie ein gutes Glas Wein zu jedem Essen, dass man nie alleine, sondern mit Freunden genießt. Und nach dem Essen wird der Tisch und die Stühle rausgeschoben und gemeinsam getanzt.
Und das sind WIR bei Gesundes Griechenland
Dimi
Gründer von Gesundes Griechenland und Restaurantbetreiber
Doctor Argiris Tyrologos
Als Herzchirurg produziert er heute des beste Olivenöl der Welt
Unser Olivenölmuseum
Niko Gkikas
der Kräuterguru im Bioanbau
Naturbelassene Kräuter für unsere gesunde Teekreationen

.
Ilias
Waldkiefernhonig und Wildblütenhonig
naturbelassen rein und kaltgeschleudert. Direkt vom Imker.

Kyriakos
Farmkultur in Tradition als Familienoberhaupt
Saki
der Apotheker von Kavala
Janis
Der Ziegenvater in Tradition

Dimitrios
macht den Leckeren Feta aus Bio Ziegenmilch

.
Georgia
für Korn und Nudeln nach den alten Rezepten der Uroma

.
Oma Lemonia
im eigenen Kräutergarten

Wall
Kennt jedes Kraut der Welt, er mischt unsere leckeren Tees
